当前位置 >主页 > 科技 >
查看新闻

iPhone SE 2黄了 苹果或将撤消该名目-千龙网?中国首都网

* 来源 :http://www.tuannou.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-27 12:04

目前Olixar给出的说明是,苹果正在专一于研发2018年三款全新iPhone产品,包含5,刘伯温正 精准特马诗.8英寸的新iPhone X、6.5英寸的iPhone X Plus以及6.1英寸的LCD版新iPhone。今年将推出的三款全新iPhone会让苹果的新机销量取得更好的保障,而小屏幕的iPhone SE 2并不能在销量方面有所保障,所以此次苹果取消iPhone SE 2打算也不是不可能的事。

这次的消息来自苹果的配件制作商Olixar,不外有意思的是,此前放出iPhone SE 2维护壳和贴膜渲染图的也是这家厂商,所以此次曝光的消息并不能100%断定。或者也是该配件商刷存在感的手腕。

从去年一直曝光一直的iPhone SE 2新闻不断,各方供给链、第三方、手机壳、贴膜的曝光让这款装备逐步浮出水面,越来越靠谱。宽大网友跟媒体均以为这次iPhone SE 2稳了。而这多少天在网上传出的消息,对始终在等候这款新机的友人们是一个不太好的新闻。据悉,苹果已经完整撤消了iPhone SE 2这一名目。

实在对于iPhone SE 2的消息从去年iPhone X发布之后就有了,网友们对6月份的WWDC充斥等待,而苹果在此次WWDC上只带来了体系更新,楼市限购已经一周年实现双倍租金 1、要坚,并不硬件宣布,所以iPhone SE 2或将在9月份的秋季发布会上和新款iPhone X一起亮相。

只管小屏幕手机也有不少用户市场,但目前的主流审美还是更倾向于越来越大的屏幕和越来越小的机身尺寸。所以在这一点上刘海全面屏确切是一种合乎当代审美的设计。假如iPhone SE 2采取全面屏设计,因为尺寸的限度屏幕也并不会太大,所以进一步的消息咱们仍是再耐烦期待一下吧。(文:虎牙君)

下一篇:没有了